A SOLUÇÃO DEFINITIVA PARA RESTAURANTES destinarem os resíduos (LIXOS) de forma correta, evitarem multa e ainda ganhar receita.
- REDUZA CUSTOS COM COLETA DE RESÍDUOS
- FIQUE DENTRO DA REGULAMENTAÇÃO MUNICIPAL
- SEJA UM RESTAURANTE QUE AJUDA O MEIO AMBIENTE
- NÃO DEPENDA DA COLETA PÚBLICA
- FAÇA O SEU LIXO GERAR RECEITA
INSCREVA O SEU RESTAURANTE NO PROGRAMA AGORA.
Talvez você não saiba, mas fazer a destinação dos resíduos do seu restaurante de forma incorreta pode acarretar em muitas que variam entre R$ XX,XX a até exorbitantes R$ XX.XXX,XX pelo simples fato de jogar o lixo gerado na coleta seletiva normal da cidade.
Outro fato importante é que muitas vezes é possível reaproveitar o material que não foi utilizado no processo e isso pode transformar a forma como nos relacionamos com o meio ambiente, só com o fato transformar o que não foi aproveitado.
É claro que o lixo nem sempre promove uma imagem legal para o seu restaurante, principalmente se ele fica alocado próximo ao estabelecimento, trazendo além do odor, vetores urbanos como ratos, baratas, escorpiões, aranhas sem contar possíveis doenças.
Mitos sobre a destinação de resíduos (LIXO):
Descartar de forma ecologicamente correta é caro;
Os impostos são altos;
A destinação dos resíduos é obscura;
O que eu não uso não serve para mais ninguém.
Muitos empreendedores do ramo de alimentação como restaurantes, supermercados, hortifrutis e indústrias, por falta de informações deixam passar ótimas oportunidades de melhorar o seu negócio e ter um posicionamento diferenciado.
É por isso que a FAZ VERDE criou a FAZ ECO COLETA.
Um SISTEMA DE COLETA DE RESÍDUOS que tem como objetivo reduzir os custos dos restaurantes, reaproveitar esses resíduos da forma mais eficaz com COMPOSTAGEM, RECICLAREM E REAPROVEITAMENTO e ainda dar a destinação correta para o que não é possível reciclar.
O FAZ ECO COLETA proporcionará para o seu restaurante:
Coleta Seletiva de 100% dos resíduos (orgânico e reciclável);
Certificação mensal de toda a destinação de resíduos;
Flexibilidade na freqüência de coleta nos prontos comerciais;
Selo Amiga do Meio Ambiente Faz Verde
Certificação de Empresa Lixo Zero
Temos um plano para o seu restaurante, deixei o seu e-mail e telefone
QUERO INSCREVER O MEU RESTAURANTE AGORA.
Vamos selecionar 10 restaurante nessa etapa do projeto, então, se você é dono ou gerente de restaurante e quer se posicionar de forma sustentável e diferenciada no mercado inscreva-se agorade.

Felipe Pedrazzi
Apaixonado por compostagem, projetos ambientais, legislação ambiental, paisagismo, conservação de áreas verdes e árvores.
Biólogo, tem mestrado em Geologia e Doutorado em Geociências e Meio Ambiente.
Atua no mercado de compostagem e meio ambiente desde 2001 e já ajudou mais de 300 indústrias, condomínios, estabelecimentos comerciais a encontrarem soluções sustentáveis, reduzir despesas, destinar de forma correta resíduos sólidos e orgânicos e a tornar eficaz processos de compostagem.