A SOLUÇÃO DEFINITIVA PARA RESTAURANTES destinarem os resíduos (LIXOS) de forma correta, evitarem multa e ainda ganhar receita. 


  • REDUZA CUSTOS COM COLETA DE RESÍDUOS
  • FIQUE DENTRO DA REGULAMENTAÇÃO MUNICIPAL 
  • SEJA UM RESTAURANTE QUE AJUDA O MEIO AMBIENTE
  • NÃO DEPENDA DA COLETA PÚBLICA 
  • FAÇA O SEU LIXO GERAR RECEITA 

INSCREVA O SEU RESTAURANTE NO PROGRAMA AGORA.

    Talvez você não saiba, mas fazer a destinação dos resíduos do seu restaurante de forma incorreta pode acarretar em muitas que variam entre R$ XX,XX a até exorbitantes R$ XX.XXX,XX pelo simples fato de jogar o lixo gerado na coleta seletiva normal da cidade. 

    Outro fato importante é que muitas vezes é possível reaproveitar o material que não foi utilizado no processo e isso pode transformar a forma como nos relacionamos com o meio ambiente, só com o fato transformar o que não foi aproveitado. 

    É claro que o lixo nem sempre promove uma imagem legal para o seu restaurante, principalmente se ele fica alocado próximo ao estabelecimento, trazendo além do odor, vetores urbanos como ratos, baratas, escorpiões, aranhas sem contar possíveis doenças.


    Mitos sobre a destinação de resíduos (LIXO): 

    Descartar de forma ecologicamente correta é caro;

    Os impostos são altos;

    A destinação dos resíduos é obscura;

    O que eu não uso não serve para mais ninguém.

    Muitos empreendedores do ramo de alimentação como restaurantes, supermercados, hortifrutis e indústrias, por falta de informações deixam passar ótimas oportunidades de melhorar o seu negócio e ter um posicionamento diferenciado.


    É por isso que a FAZ VERDE criou a FAZ ECO COLETA. 

    Um SISTEMA DE COLETA DE RESÍDUOS que tem como objetivo reduzir os custos dos restaurantes, reaproveitar esses resíduos da forma mais eficaz com COMPOSTAGEM, RECICLAREM E REAPROVEITAMENTO e ainda dar a destinação correta para o que não é possível reciclar. 


    O FAZ ECO COLETA proporcionará para o seu restaurante: 

    Coleta Seletiva de 100% dos resíduos (orgânico e reciclável);

    Certificação mensal de toda a destinação de resíduos;

    Flexibilidade na freqüência de coleta nos prontos comerciais;

    Selo Amiga do Meio Ambiente Faz Verde

    Certificação de Empresa Lixo Zero


    Temos um plano para o seu restaurante, deixei o seu e-mail e telefone 

    QUERO INSCREVER O MEU RESTAURANTE AGORA.

      Vamos selecionar 10 restaurante nessa etapa do projeto, então, se você é dono ou gerente de restaurante e quer se posicionar de forma sustentável e diferenciada no mercado inscreva-se agorade.


      Felipe Pedrazzi

      Apaixonado por compostagem, projetos ambientais, legislação ambiental, paisagismo, conservação de áreas verdes e árvores.

      Biólogo, tem mestrado em Geologia e Doutorado em Geociências e Meio Ambiente.

      Atua no mercado de compostagem e meio ambiente desde 2001 e já ajudou mais de 300 indústrias, condomínios, estabelecimentos comerciais a encontrarem soluções sustentáveis, reduzir despesas, destinar de forma correta resíduos sólidos e orgânicos e a tornar eficaz processos de compostagem.